Svapo Custom
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART 13 D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 E ARTT. 13 E 14 REGOLAMENTO UE 2016/679 (di seguito anche “GDPR”)

Gentile Utente,
Ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito.

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del presente sito con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che completano il form di contatto.
L’Utilizzatore del sito, i cui dati sono indicati nel footer del sito, è Titolare del trattamento dati (di seguito anche la “Società”).

  1. Fonte dei dati personali
    L’Utilizzatore del Sito tratta i dati da te espressamente e volontariamente inseriti attraverso la compilazione, tramite canale telematico, del form di registrazione per procedere con l’acquisto di prodotti e/o servizi offerti dalla Società.
    2. Finalità e Base Giuridica del trattamento dei dati

Il trattamento dei tuoi dati è necessario per l’esecuzione di misure precontrattuali e contrattuali. I tuoi dati verranno, pertanto, trattati dalla Società affinché tu possa effettuare l’acquisto del prodotto e/o servizio da te scelto.

Con l’inserimento dei tuoi dati, al fine di consentire alla Società di effettuare le attività necessarie per l’acquisto del prodotto e/o servizio da te scelto, accetti di ricevere comunicazioni commerciali o informazioni promozionali attraverso modalità di contatto tradizionali (tramite chiamate telefoniche) o automatizzate (sms, e-mail). Il trattamento dei tuoi dati costituisce interesse legittimo della Società ai sensi e per gli effetti dell’art. 6 comma 1 lett f) e considerando 47 del GDPR.

Il tuo consenso è facoltativo, tuttavia in caso di mancato inserimento dei campi contrassegnati come obbligatori (*), non potrai acquistare i prodotti e/o servizi offerti dalla Società.

  1. Durata del Trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria per le finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

I dati raccolti per l’invio di comunicazioni commerciali saranno conservati per un periodo non superiore ai 24 mesi.

  1. Modalità di trattamento dei dati
    Il trattamento dei dati personali viene effettuato manualmente e con strumenti elettronici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
  2. Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
    La Società può comunicare i dati personali conferiti a tutti i soggetti che svolgono a favore della Società attività di assistenza e consulenza professionale, necessaria per l’erogazione dei servizi presenti sul Sito a favore dell’utente. I soggetti appartenenti alle predette categorie, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualità di “Responsabili” di specifiche operazioni di trattamento che rientrano nelle prestazioni contrattuali che i soggetti medesimi eseguono a favore della Società. Possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di “Responsabili” o di "Incaricati", anche i dipendenti e i collaboratori della Società.
  3. Diritti dell’interessato

Avrai diritto di ottenere dalla Società la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in un formato strutturato, di uso comune, comprensibile e leggibile da dispositivo automatico; l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata, in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; avrai inoltre diritto alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati trattati in violazione di legge, alla portabilità dei tuoi dati, nonché l’aggiornamento, la rettificazione, la limitazione ovvero, qualora lo richieda, l’integrazione o di ricevere una copia dei dati oggetto di trattamento. Avrai inoltre diritto a proporre reclamo davanti al Garante Privacy. Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei dati personali da parte della Società potrai prendere contatti ai recapiti presenti sul sito, ovvero potrai prendere contatto con axélero S.p.A. scrivendo all’indirizzo privacy@axelero.it